■掲示板に戻る■ 全部 1-45 次40 最新50

【18歳未満進入禁止】総合命令スレ35【inハァハァ鯖】

1 名前:名無しさん(*´Д`)ハァハァ 投稿日:2024/08/25(日) 15:05:32 ID:dwv05r4k
1 名前:名無しさん(*´Д`)ハァハァ 投稿日:2021/12/26(日) 19:25:56 ID:ZpSoQ3Lk
ここはハァハァ鯖に住んでいる住人にあんな命令こんな命令いっぱいして、
ハァハァしたり、ハァハァを鎮めるスレです。
ここでは職や種族の境界はありません。総合スレです。
ですが、職系のスレが有る場合(弓職・聖職者など)はその職系のスレにお願いします。

★板共通ルール★
・ttp://www.ragnarokonlinejpportal.net/bbs2/test/read.cgi/ROMoe/1063859424/2
・マターリ厳守。
・荒らしは完全放置。
・ROと関連のないネタで盛り上がるのはダメ。
・コテハン叩きも、スレの雰囲気が荒れるからダメ。

ほかテンプレは>>2

2 名前:名無しさん(*´Д`)ハァハァ 投稿日:2024/08/25(日) 15:05:55 ID:dwv05r4k
★おやくそく★
●全閲覧者の方へ●
・ここは18禁スレです常時<<sage進行>>でおながいします
 (ageてしまった場合にはメール欄にdameと入力して書き込みましょう。一番下に下がります)
・命令する側も受ける側も、節度は守りましょう。
・スレのあり方、ルール更新のための議論についてなどは「『お話し合いのスレ』を使用して」ください。
・ルールの更新は、新スレ移行時から適用。
・誘導は最小限かつ誘導先の注意事項を併記するようお願いします。

●命令する方へ●
・えっちな命令をする時はメール欄にdameと入力しましょう。
・コテさん達はageたりsageなかったりした人の命令は聞けません。また命令スレなのでお願いも聞けません
・ここに居るみなさんはハァハァ鯖在住です、現実世界や他鯖への誘いは禁止です。
・命令は1回、多くても2〜3回で。スレHにならないよう気をつけましょう。
・萌えとエロは表裏一体!! あくまでキャラに萌える心を忘れずに!!
・コテさんたちにも心や諸事情があります。返答できない場合は察しましょう。
・新しく参加された方には優しく!いきなりハードな命令をするのは控えましょう。
・ROらしい命令を心掛けましょう。もしくはRO風に脚色をつけるなどしてみましょう。
・命令をする前に似たような命令が無いかログを読みましょう。同じ命令ばかりだとコテさんたちも他の命令する側の人も飽きてしまいます。
・命令に応じてくれた方には感謝の気持ちを忘れずに。次の意欲に繋がります。
・沢山の命令を抱えるとコテも大変です。命令が溜まっているようなら、ある程度片付くまで命令は控えましょう。
・命令上限突破や類似命令の防止として(投稿内容を保存の上)リロードによる現状確認をお願いします。

3 名前:名無しさん(*´Д`)ハァハァ 投稿日:2024/08/25(日) 15:06:21 ID:dwv05r4k
●コテとして命令を受ける方へ●
・コテ同士のじゃれ合いはは程々にしましょう。名無しさんや新しいコテさんが入ってきやすい雰囲気を大切に。
・命令は絶対ではありません。人道的、生理的に受け付けないものは各自の判断でお願いします。
・テンプレ違反の命令だと判断した場合はお断りするかスルーしましょう。

●スレを立てる方へ●
・スレ立ては>>980にお願いします。512KBが近づいた場合は適宜気づいた人が作成・誘導をお願いします。
・スレ作成時(>>1)はメール欄にsageを、お約束などのテンプレ(>>2)はメール欄にdameをお願いします。
 (スレ作成時にメール欄へsage を入れると自動sage設定となり、ageをメール欄に入れない限りは上がりません)

★自己紹介テンプレート★
問1:きゃらくたーしみゅれーたー(ttp://nozomi.arege.jp/ro/)の該当イメージへのリンクを晒しなさい

問2:身長は?

問3:3サイズは?

問4:弱点を答えなさい

問5:自分の自慢できるところは?

問6:どういう風にされるのが好きか答えなさい

問7:初体験の時のことを語りなさい

問8:今までで一番気持ちよかったエッチを答えなさい

問9:備考をどぞ

問10:スレ住人に何か一言

問11:貴方の命令上限数を教えてください

問12:貴方の属性/NG属性などありましたら教えてください

問13:他の方々とのコラボはOK?

4 名前:騎士団のロードナイト リリィナ 投稿日:2024/08/25(日) 15:21:38 ID:dwv05r4k
画家※さんに描いて頂いたイラストです!※AIさんです
実際はもっとゲーム内LKに近いイメージです。
ttp://moeita.net/cgi-bin/uploader/upfiles/file1672479313.png


問1:きゃらくたーしみゅれーたー(ttp://nozomi.arege.jp/ro/)の該当イメージへのリンクを晒しなさい
ttp://nozomi.arege.jp/ro/#Female+LordKnight+Hair4+Yellow+Item5765+Item18657+Stand+South+Center

問2:身長は?
161cmですよっ!

問3:3サイズは?
B103/W59/H87…です
エッチな目にばかり遭ってしまうせいか…どんどんエッチに発育して困っていますうっ…胸のサイズはKカップになってしまいましたぁ♥

問4:弱点を答えなさい
おっぱいがとにかく敏感で感じやすいです…性的な刺激全てに弱くて…エッチが絡んで来ると何故か全部が上手く行かなくなって任務も失敗してしまいます……
エッチ目的の悪い人が特に苦手…だと思います。
あとは触手モンスターと虫型モンスターが大の苦手です。

問5:自分の自慢できるところは?
これでも騎士の端くれですので、剣術と槍術と…ロードナイトの称号は私の誇りです!
……それと…その…男の人にじろじろ見られてしまう位には自分の容姿とスタイルが良い…という事は自覚しています。容姿が似ているお姉ちゃんも私から見ると可愛いですから…

問6:どういう風にされるのが好きか答えなさい
基本的にどんなエッチでも感じまくっちゃいます…
でも、初めてマンドラゴラに犯された時の事が…身体に刻み付けられているみたいで…激しく乱暴に犯されたり…とか、無理矢理…なシチュエーションで特に興奮してしまうドMです…
清く正しくあるべき騎士の私が…こんな淫乱でごめんなさい…

続きものの命令や、過去に因縁がある相手とかに好きにされちゃう展開や、勝負に負けて性欲処理に使ちゃうのも屈辱的で大好きです…
相手がならずものや格下だとなお良……い、いえ…忘れてください…
ノリノリで命令遂行していますので思い付いたら命令しちゃってください

問7:初体験の時のことを語りなさい
あれは…女冒険者にありがちな事なのですけれど…まだ一次職だった時に、姉と一緒にマンドラゴラの触手に捕まってしまって…
自慰さえまともにした事すらなかったのに…前も後ろの穴も…触手に犯されて……♥物凄く感じてしまったんです…
あれがもしオークやゴブリンといった人形や獣型のモンスターだったらと思うと…

問8:今までで一番気持ちよかったエッチを答えなさい
なんで私…今、あの黒騎士の事を思い出して……♥っ…(SSスレとか参照)
ど、どうなんでしょうか…思い当たるものはいくつかありますけど…一番というのは……
傾向で言うなら敗北エッチ、ショタおね、複数人プレイといったアブノーマルで激しめのエッチが特に……

問9:備考をどぞ
プロンテラ騎士団所属、金髪ロングの美少女ロードナイト。とある正義の騎士に憧れて騎士団入りした経緯がある(34スレ参照)
性格は柔和で真面目、騎士団内での実力は上の下程度。よくプロンテラの街を見回りしている姿が見られる。
清楚で可憐な容姿に加えて人当たりも良く、騎士団内外問わず大勢ファンが居る(エロい目で見られている)

本質はドMで淫乱でエッチ好きだが、騎士である事と真面目な性格から淫らな事を好ましく思っている訳ではなく、特にみだりに性交なんてするべきではないと思っている。
そのせいか色々と溜め込んでしまうタイプで、欲求不満とストレス解消の為に1人エッチの頻度は高め。
腕はかなり立つものの、快楽に流されやすく、感度も良過ぎる為、身体狙いの輩は本当に天敵。

冒険者アカデミーで教師をしているソーサラーの姉(旧名:まじ子。本名ミラリーゼ。)が居おり、首都の市街地にある家に二人で住んでいましたが、最近リリィナは騎士団の寮にも部屋を借りている様子(防音性皆無だったハズレ部屋から普通の部屋にしてもらった模様)

問10:スレ住人に何か一言
お付き合い頂いてありがとうございます。
35スレでもリリィナを沢山虐めて頂けたら嬉しいです。至らぬ点が多々あるかと思いますがよろしくお願いします!

もしよろしければなのですが、命令者さんの情報を書いて頂けると命令遂行し易いです

問11:貴方の命令上限数を教えてください
上限はありませんので気が向いたら命令しちゃって下さいませ
命令遂行は遅いものと思って気長に待って頂ければと思います

問12:貴方の属性/NG属性などありましたら教えてください
性格的に基本受け側という位でしょうか
他に主張したいものがあるとしたら…ドM、母乳が出る、ショタ好きとこの辺でしょうか
排泄系は苦手なのでごめんなさいです。他の事も無理そうでしたらその都度言うようにしますね

問13:他の方々とのコラボはOK?
はい、大丈夫です。コラボに関わらず自由に使って頂いてOKです。

5 名前:>>前スレ188 投稿日:2024/08/26(月) 19:09:54 ID:SCcS6E6E
>>4
>騎士団のロードナイト・リリィナさん
最高に素晴らしいショタおね堕ち凌辱と未来に続けられそうな展開、感謝しかありません!
DOPとはまさか関係なかったゆえの展開も楽しかったです。
それはさておき、感謝状が来てるようで……?
−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−

やあ、おつかれ! なんだか一週間近く付き合わせちゃったみたいで悪かったね。
それでも初心者に優しいLKさんってことでアカデミーにもいいレポートが来たみたいだよ。

そういや、彼ら本当に初心者でさ、【ステータスポイント未振り】だったらしいんだよ、勿体ないよね。アカデミーの授業寝てたのかな?
的確なステータスを振ることで【より攻撃力が上がって獲物を狩りやすくなる】って教えてやって欲しいんだよ。
勿論、忙しいのは理解ってるから暇なときでいいからね!

118 KB
掲示板に戻る 全部 1-45 次40 最新50
 名前: コマンド/メール(省略可):
read.cgi ver4.20 by GlobalNoteScript (2006/03/17)