■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401-427 前100 次65 最新50

【貴方達と】仲間・パートナーキャラ募集スレその11【どこまでも】

362 名前:名無しさん(*´Д`)ハァハァ 投稿日:2013/02/08(金) 19:41:33 ID:fYhLwDVQ
【募集内容】お友達 or 相方さん
【鯖】相談にて
【募集者の容姿】♀
【求める相手の容姿】どなたでも
【ロールプレイ】狩◎ 雑談◎ イチャイチャ○ チャH×
【時間帯】17時〜24時頃まで
【募集期間】取り下げるまで
【その他】※18歳未満の方はご遠慮下さい※

はじめまして。
ROを一緒に楽しめるお友達(相方さん)が欲しいと思い、スペースをお借りしました。
メイン鯖では3次職でプレイしているので初心者とは言えませんが、
休止していた時期もあり知識とPSには自信がありません。
新しい鯖で1から一緒にまったり遊んでくれる方、
また、ありがたくもお誘いを頂けるのならどこへでもついて行きます。
メイン鯖は明記しておりませんが、鯖が同じなら狩りに行ったりお話ししたいですね!

余り束縛や依存などはしない方ですが、ヤキモチをやかれるのは大好物です。
最初は猫を被っておとなしいと思いますが、
慣れてくると喧しいと思うので、会話が好きでノリの良い方だと嬉しいです。
お互いのペースでやりたい事を出来ればと思います。
(wと2chノリも多いのでそういうのが大丈夫な方だと合うと思います)

ご質問等御座いましたらメールにてお気軽にお問い合わせ下さい。
長々と書きましたが、どうぞよろしくお願いします。

kinana.ro◆hotmail.co.jp(◆を@に変換下さい)

438 KB
掲示板に戻る 全部 1- 101- 201- 301- 401-427 前100 次65 最新50
 名前: コマンド/メール(省略可):
read.cgi ver4.20 by GlobalNoteScript (2006/03/17)