■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701-773 前100 新着レス 最新50

【なりきり総合】交遊広場【会話系】

752 名前:雪うさぎwiz 投稿日:2022/08/21(日) 20:52:00 ID:nltlQO2c
台風一過で涼しくなった気がする
ルナティックも少し涼しげにしている。

>すがねぎ
道路が川になってるのもちらほら・・・恐ろしいよね

753 名前:通りすが葱(♂) 投稿日:2022/10/17(月) 07:50:27 ID:cIGxOkl6
秋が……無かったですねぇ、今年も。
急に寒くなりました。

>>うさぎさん
ここ数年は特に雨の被害が大きい気がしますね。

754 名前:雪うさぎwiz 投稿日:2022/12/07(水) 16:30:12 ID:b6VFujyg
12月にはいって、ものすごくさむい。ルナティックを抱いて過ごしているけど、耐えきれない。
・・・これは、こたつの出番だね。よいしょよいしょ(がちゃこん

ふう、あたたか。

755 名前:雪うさぎwiz 投稿日:2022/12/07(水) 16:32:05 ID:b6VFujyg
レスし忘れた、早まったね。

>すがねぎ
水害はこわいね・・・これから雪の季節だけど、大雪で被害がでなければいいけども

756 名前:雪うさぎwiz 投稿日:2023/02/04(土) 13:15:38 ID:qEAXJAYk
風が強いととても寒い・・・
流行り病がこわいこのご時世、気を付けなきゃ

757 名前:通りすが葱(♂) 投稿日:2023/02/21(火) 17:38:34 ID:eRLCaNF6
そろそろ暖かくなる兆しが見えてきても良さそうですが、まだまだ寒さは続きそうですね

>>うさぎさん
各地で雪の被害もありましたねぇ……この季節はどづしようもありませんが

758 名前:雪うさぎwiz 投稿日:2023/04/23(日) 17:09:26 ID:H.x8GylU
あったかい日頃。ぼーっとしてるとねむくなる。うつらうつら・・・

>すがねぎ
天災は防ぎようがないのはつらいね・・・
花粉症が終わったら、次は熱中症の季節かぁ・・・つらい

759 名前:通りすが葱(♂) 投稿日:2023/05/10(水) 15:59:30 ID:oWnlsXqk
随分と暖かくなってきました

>>うさぎさん
短い春が過ぎて、初夏の季節……マスクは任意になりましたけど、うさぎさんはどうしてます?

760 名前:雪うさぎwiz 投稿日:2023/06/04(日) 11:34:38 ID:2N.TWuY.
先日の豪雨のなかお仕事行ったら、鼻風邪をひいたようす。きょうは温かいおそばをたべよう。

>すがねぎ
マスクを個人の判断に委ねられる時期になったけど、一応マスクはして外出してるかな。
マスクしないのはいいのだけど、人と話すときにわざわざマスクを顎に下ろすひとは、もうマスク必要ないよねって思ってる・・・

761 名前:雪うさぎwiz 投稿日:2023/08/24(木) 12:12:16 ID:iZKNazcc
ここ数日、雨が降ったりやんだり忙しい。
おかげでかなり出掛けづらい・・・

762 名前:通りすが葱(♂) 投稿日:2023/09/17(日) 16:34:01 ID:60des88Y
いつまでも残暑が厳しい夏です

>>うさぎさん
最近また流行り始めましたね……マスク生活に戻るのはしんどいですが、予防は必要ですねぇ

763 名前:雪うさぎwiz 投稿日:2023/09/29(金) 10:57:54 ID:6IA6T7eI
ルナティックが進化して、エクリプスになるのはいつの日か

>すがねぎ
コロナもそうだけど、夏なのにインフルエンザが流行る異常事態。
夏ではやるなら、冬は一体どうなってしまうのか・・・怖い

764 名前:通りすが葱(♂) 投稿日:2023/10/01(日) 09:40:01 ID:fmLamIoo
生存競争に勝ち抜いたルナティックだけがエクリプスになる資格を得られるとかナントカ

>>うさぎさん
今年の冬は荒れそうですねぇ……海外からも押し寄せてくるでしょうし

765 名前:雪うさぎwiz 投稿日:2023/11/19(日) 16:25:34 ID:7wd9654U
暑い日の数日後に、冬の寒さがやって来て体調崩しかけたけども
来週にかけて、また暖かい日からの急激な気温低下があるらしい。インフルの流行待ったなし。

>すがねぎ
強いルナティックがエクリプスになる。
・・・もふもふしたい。

766 名前:通りすが葱(♂) 投稿日:2023/12/05(火) 23:01:33 ID:YY/yGZBc
めっきり寒くなりましたねぇ
空気が乾燥して肌が荒れる荒れる……

>>うさぎさん
白い毛も青くなって……これが強さの証

767 名前:通りすが葱(♂) 投稿日:2024/01/01(月) 18:27:00 ID:U/MFK93w
新年明けましておめでとうございます。
今年も変わらぬご愛顧をよろしくお願いいたします。

768 名前:雪うさぎwiz 投稿日:2024/01/11(木) 12:27:25 ID:I25a0Y42
気づいたら年が明けてた。今年もご愛顧よろしくお願いします。

>すがねぎ
これはどうもご丁寧に。今年もよろしう。

769 名前:通りすが葱(♂) 投稿日:2024/01/12(金) 16:38:20 ID:1Si6mRE2
あちらの世界は21年目を迎えてます。
ここも随分と長くなってきましたね。

>>うさぎさん
年が明けてから一気に冷え込んできましたが、体調崩したりとかしてませんか?

770 名前:雪うさぎwiz 投稿日:2024/01/22(月) 10:08:43 ID:JKs4hacw
三次職のさらに上、四次職が解放されて、さらなる高みができた上に
忍者なんかもさらなる高みが生まれたそうな。
・・・高いなぁ

>すがねぎ
忙しすぎて休みの日はほぼ寝てるけど、幸い風邪とかは引いてない。
・・・いつ体調が崩れるか、こわいこわい

771 名前:通りすが葱(♂) 投稿日:2024/01/22(月) 11:59:34 ID:cSuIXCn2
職業的にもレベル的にも……装備にかかるお金的にも、随分と高い世界になってきました。

>>うさぎさん
休日は休むための日……私も気づいたら寝てる生活です。

772 名前:通りすが葱(♂) 投稿日:2024/03/07(木) 03:03:49 ID:3sRzD2IU
暖かかったり寒かったり。季節が右往左往してます。

773 名前:雪うさぎwiz 投稿日:2024/03/07(木) 11:03:45 ID:vWOgt8.U
周りがインフル祭りしてて怖かったけど一段落。注意してても体調は崩れるから怖い。

>すがねぎ
やたら暖かかった数日後に雪が降ってきたり、訳がわからない気候で体調不良待ったなし。
ただ、暖かくして休むように心がけるしかないね

281 KB
掲示板に戻る 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701-773 前100 新着レス 最新50
 名前: コマンド/メール(省略可):
read.cgi ver4.20 by GlobalNoteScript (2006/03/17)