■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901-905 前100 次60 最新50

レス数が 900 を超えています。1000を超えると書き込めなくなるよ。

カプラ絵を差し替えてみるテスト

746 名前:名無しさん(*´Д`)ハァハァ 投稿日:2009/01/24(土) 13:48:40 ID:sZuKN./g
>>744
うは。すげーw
もらいましたよ!!

747 名前:744 投稿日:2009/01/25(日) 21:00:46 ID:cLjfV3RE
|д゚)っ神器4次のシアルビィです
ttp://rokafra.xrea.jp/up/src/0060.jpg
ttp://rokafra.xrea.jp/up/src/0061.zip

前回のジョンダさんDLして下さった方々ありがとうございます
しばらく地下に潜りますλ....

748 名前:名無しさん(*´Д`)ハァハァ 投稿日:2009/01/25(日) 21:27:56 ID:XSoO6gxw
アメリカチックwwwwwwwww

749 名前:名無したん(*´Д`)ハァハァ 投稿日:2009/02/03(火) 09:44:02 ID:Orlq8JIA
>>744
ジョンダすごいwwwwwwww
耽美なかほりのするデフォジョンダが苦手だったんです
ありがとうありがとう・゚・(ノД`)・゚・。

750 名前:名無しさん(*´Д`)ハァハァ 投稿日:2009/02/04(水) 20:40:50 ID:aEInjK/A
ルーンの差し替え画像探してるんだがなかなかないな

751 名前:5 投稿日:2009/02/05(木) 04:30:14 ID:cnaoRslA
ttp://tryline.ty.land.to/5th_town/img/kafra_02-2.jpg
ttp://tryline.ty.land.to/5th_town/img/kafra_03-2.jpg

これでルーンさんをジェバンニだったらかっこよかったのに orz
ちょっと挑戦してきます (´д`)ノシ

752 名前:5 投稿日:2009/02/05(木) 10:57:37 ID:cnaoRslA
連投すいません
ttp://tryline.ty.land.to/5th_town/img/jpn_run01.jpg
ね 寝ますー

753 名前:名無しさん(*´Д`)ハァハァ 投稿日:2009/02/05(木) 11:54:10 ID:UlYJByTg
神ktkr

754 名前:名無しさん(*´Д`)ハァハァ 投稿日:2009/02/05(木) 20:35:52 ID:aUU8MCBM
うはwwwwww神ktkrwwwwwwww

サムネ見て保管余裕でした

755 名前:名無しさん(*´Д`)ハァハァ 投稿日:2009/02/05(木) 21:53:09 ID:369MNdEw
うおお、ルーンさん最高!GJです!

756 名前:名無しさん(*´Д`)ハァハァ 投稿日:2009/02/05(木) 23:34:57 ID:Kg54q0D.
はてなシリーズキター
全部これに差し替えるぜ

757 名前:名無しさん(*´Д`)ハァハァ 投稿日:2009/02/06(金) 06:48:18 ID:R/i3X04.
>>751のはてなソリンのダウンロード先のファイル名が違ってる。
kafra_03_.zip になってるけど、kafra_03-2.zip が正しい。

758 名前:5 投稿日:2009/02/06(金) 10:44:15 ID:WpiNwYeU
>>757
ご指摘ありがとうございますー
ねむくていろいろあれなかんじだったようですすいません…
スレ汚しになるとアレなので今後はサイトのほうで
こっそり教えてあげて下さい(つД`)ほんとすいません

と言う訳でDLできねえよゴルァだった皆様すいません(つД`)
お詫びに残り急ぎます…

759 名前:名無しさん(*´Д`)ハァハァ 投稿日:2009/02/13(金) 17:41:34 ID:XyBOTuOo
5さんの♀ジョンダは403になってるけど再配布予定なしって事なのかな?かな?

760 名前:名無しさん(*´Д`)ハァハァ 投稿日:2009/02/13(金) 19:01:26 ID:x.h4nxF2
普通に、5さんのところから落とせたが、どうかしたのか?

761 名前:759 投稿日:2009/02/13(金) 23:22:47 ID:XyBOTuOo
カプラのページのスタッフタグに気づいてませんでした
失礼しますた

5さんTOPページでの説明ありがとう

762 名前:名無しさん(*´Д`)ハァハァ 投稿日:2009/02/16(月) 09:55:41 ID:WlwYzK1.
ところで カプラは変更できたんですが ジョンダやその他のNPCの画像変更ができないです
ファイル名を教えていただければ嬉しいです

763 名前:名無しさん(*´Д`)ハァハァ 投稿日:2009/02/16(月) 11:40:25 ID:zGCVDxns
>>762
5さんのところを隅から隅まで見てみるといいよ。
特にMEMOとか。

764 名前:5 投稿日:2009/02/24(火) 19:31:08 ID:C/3iG4dc
すいません冒険者アカデミーの皆さんのファイル全て修正しました orz
既にDLされている方はお手数ですが最新版に差し替え下さい
宜しくお願い致します…

ご指摘下さった方ありがとうございました
元データのPSDは正常なのにナンデダー!! 。・゚・(ノД`)

765 名前:名無しさん(*´Д`)ハァハァ 投稿日:2009/03/14(土) 16:58:45 ID:6YEg.Jio
2009年春にアカデミーシークレットストーリーついに完結
新キャラクターも登場するらしいよ
三話目に出てきたヘルトに立ち絵がくる?

ttp://www.onlinegamer.jp/news/9223/image/12/

766 名前:名無しさん(*´Д`)ハァハァ 投稿日:2009/03/14(土) 17:05:21 ID:6YEg.Jio
メモリアルダンジョン第二弾 封印された神殿 修道士パトリック
ttp://www.onlinegamer.jp/news/9223/image/30/

戦場キャラクター マロル国の第3王子
ttp://www.onlinegamer.jp/news/9223/image/32/

戦場キャラクター マロル国の第5王子
ttp://www.onlinegamer.jp/news/9223/image/33/

767 名前:名無しさん(*´Д`)ハァハァ 投稿日:2009/03/14(土) 22:43:03 ID:nhpEcQs6
ttp://www.onlinegamer.jp/news/9223/image/18/
ttp://www.onlinegamer.jp/news/9223/image/17/

どのアップデート情報よりも、このカプラに釘付けだ
つーか公式は早くカプラ絵差し替えを公表して、このカプラさんをくだされ・・・

768 名前:名無しさん(*´Д`)ハァハァ 投稿日:2009/03/16(月) 18:03:32 ID:rBBx2Jwc
そのカプラ絵って描いてる人が二人いるようでで
グラリス/テーリング/ソリンの担当と、ビニット/Wの担当に分かれてるっぽい
(ディホルテー、コモド、リヒタルゼンの二人は未確認)

正直グラリスとかの担当の方は微妙かな…

769 名前:5 投稿日:2009/03/17(火) 20:01:08 ID:92nH0YYo
ビニット可愛いですね(*´∀`*)

その他国内オリジナル以外のキャラは色々把握してます
可愛い系というか顔が丸い絵の人とゴツイ系の絵の方がいらっしゃいますよね
割と極端というか(´д`;)

今仕事で立ち絵扱いまくりなので趣味が全然進みません(つД`)
他の職人さん達は元気ですかーーー

770 名前:5 投稿日:2009/03/22(日) 01:17:51 ID:hD7r1ffY
ttp://tryline.ty.land.to/5th_town/img/kafra_05-2.jpg
ttp://tryline.ty.land.to/5th_town/img/kafra_06-2.jpg
はてなのグラリスとWが出来ました

すいません業務連絡です
転送URLがどーにもデレ期になってくれないようなので
短縮使わないindexアドレスに変更したほうが良いみたいです(´・ω・`)

771 名前:名無しさん(*´Д`)ハァハァ 投稿日:2009/03/22(日) 05:56:22 ID:4gwUxXp2
神きた!はてなきた!これで勝つる!!!
マッハで保存5さんありがとー!基本6人そろったーーー

772 名前:名無しさん(*´Д`)ハァハァ 投稿日:2009/03/22(日) 11:30:51 ID:vyox6mw2
グラリスさんかわええ…

773 名前:名無しさん(*´Д`)ハァハァ 投稿日:2009/04/11(土) 11:43:05 ID:ngxjuj5Q
こんにちは。皆さん可愛いですね〜〜〜(*'д`*)
前々から差し替えようと思っていたのですが、今回初めて調べてここにたどり着けました。

初めてで緊張しますが…
キルハイルNPCエリーをかいてみました><髪型間違えているようですが('A`)

ttp://rokafra.xrea.jp/up/src/0063.jpg
ttp://rokafra.xrea.jp/up/src/0064.zip

あまり遭遇しないかもですが、良かったら使ってください(*ノωノ)

774 名前:5 投稿日:2009/04/12(日) 00:00:12 ID:g7d8v/VA
おお、ようこそいらっしゃいました!

775 名前:5 投稿日:2009/04/12(日) 00:00:28 ID:g7d8v/VA
って途中投稿しちゃったすいませんorz

776 名前:名無しさん(*´Д`)ハァハァ 投稿日:2009/05/12(火) 09:54:20 ID:JQ4tm1Cw
乙です
紐ですか(*´д`)

777 名前:5 投稿日:2009/05/18(月) 06:37:21 ID:ShPwRJDs
すみませんご報告です
10日頃から5の人サイトの閲覧が出来なくなってます
例の流行してるウイルスとは関係なく(でも皆気をつけるてね)
鯖自体の不具合によるもので
復旧の目処が立ってない模様(´・ω・`)

778 名前:名無しさん(*´Д`)ハァハァ 投稿日:2009/05/18(月) 13:51:14 ID:bRQ5Jab6
OK、のんびり待ってます

779 名前:5 投稿日:2009/05/30(土) 11:19:42 ID:XuHuMDAc
長らくの不通ご迷惑お掛けしました(´・ω・`)
先程接続を確認しましたのでご報告を兼ねまして
ttp://tryline.ty.land.to/5th_town/img/kafra_07-3.jpg
DLはサイトからお願いします

780 名前:名無しさん(*´Д`)ハァハァ 投稿日:2009/05/30(土) 12:24:56 ID:37eD3Geo
ひゃっはー!コモドはてなktkr!

781 名前:名無しさん(*´Д`)ハァハァ 投稿日:2009/05/30(土) 19:31:40 ID:EBvCaPBM
コドモはいてない に見えた

782 名前:名無しさん(*´Д`)ハァハァ 投稿日:2009/05/31(日) 14:18:40 ID:Mt25.oTQ
この角度でははいてないかはいてるか分からんな
つまりシュレディンガーのぱんつ

783 名前:名無しさん(*´Д`)ハァハァ 投稿日:2009/06/02(火) 23:26:58 ID:bO5M.q3U
腰がエロいな

784 名前:名無しさん(*´Д`)ハァハァ 投稿日:2009/06/16(火) 01:52:42 ID:3TWfw12c
既出みたいだけど
カプラクエストの立ち絵、簡単な加工すればすぐに使えるな
差し替えてくださいと言わんがばかりの構図だ(ノ∀`)

785 名前:名無しさん(*´Д`)ハァハァ 投稿日:2009/06/16(火) 09:21:35 ID:Q5nq7rME
画像小さくね?
拡大するにしてもドットの粗がきつくなりそうな…。

786 名前:名無しさん(*´Д`)ハァハァ 投稿日:2009/06/16(火) 12:21:34 ID:3TWfw12c
>>785
結構デカいよ
下の画像から足の部分カットして使ってる
ttp://rokafra.xrea.jp/up/src/0065.jpg

787 名前:名無しさん(*´Д`)ハァハァ 投稿日:2009/06/16(火) 12:37:06 ID:3TWfw12c
ついでに、画像はyahooブログのゲーマガ速報で見つかったぜ
「いよいい」って何だってツッコミたくなったけど気にしないようにしてる
ttp://blogs.yahoo.co.jp/gemaga1985/5033277.html

788 名前:名無しさん(*´Д`)ハァハァ 投稿日:2009/06/16(火) 19:44:59 ID:Q5nq7rME
おお、そんなトコに大きめの画像あったのか!
ゲーム内画像をどうにかして取り込んだのかと思ってたよ。

789 名前:名無したん(*´Д`)ハァハァ 投稿日:2009/06/21(日) 01:17:59 ID:vPG7E17A
>>787
なんか画像保存しようとするとエラー出るんだが…
どうやって保存したの?

790 名前:名無しさん(*´Д`)ハァハァ 投稿日:2009/06/21(日) 02:00:13 ID:u0A8x0SQ
右クリから普通に保存できるけど

791 名前:名無しさん(*´Д`)ハァハァ 投稿日:2009/06/21(日) 17:09:31 ID:XTkCtMPQ
>>789
ブラウザがfirefoxなんかだと、たとえIEtab使っててもエラーが出る
IE推奨

792 名前:名無しさん(*´Д`)ハァハァ 投稿日:2009/06/21(日) 17:33:09 ID:N38B60G2


Firefoxでも、右クリックでDLできたけど、
どうやろうとしたの?

793 名前:名無しさん(*´Д`)ハァハァ 投稿日:2009/06/21(日) 17:57:56 ID:mfhnGdCE
A1 右クリック
IEは「対象をファイルに保存」で.txtファイルで保存しようとする
firefoxの「名前を付けてリンク先を保存」では、リンク先を拡張子なしのテキストとして保存しようとする

A2 右クリック
IEの「名前を付けて画像を保存」ではエラー8004700deを返すので保存できない
firefoxの「名前を付けて画像を保存」では、jpegファイルとして保存する

B 左クリック
firefoxはリンク先をテキストとして表示する
IEは画像として表示する

左クリックで別ウィンドウで画像を開いてそれを保存しようとするとA2の状態
A1の方法でテキストとして保存してから拡張子変えると良いんじゃね

794 名前:名無したん(*´Д`)ハァハァ 投稿日:2009/06/21(日) 18:37:38 ID:vPG7E17A
サンクスできた

795 名前:名無したん(*´Д`)ハァハァ 投稿日:2009/06/21(日) 18:39:10 ID:vPG7E17A
ちなみに2のケースに該当してた。エラー8004700deが返ってきた

796 名前:名無しさん(*´Д`)ハァハァ 投稿日:2009/06/25(木) 18:19:51 ID:vVkdPmUk
カプラクエスト絵使えるな
それにしてもグラリスだけ扱いがひどw

797 名前:5 投稿日:2009/07/09(木) 23:06:13 ID:9yLlI5PM
ttp://news.dengeki.com/elem/000/000/176/176727/img.html
新しい絵つきのNPCさんが来ますね

猫の手には絵ないのですか(´・ω・`)

798 名前:名無しさん(*´Д`)ハァハァ 投稿日:2009/07/09(木) 23:08:47 ID:Oytfm23s
「この人は何で赤面してるんだろう」
と思ったら傷でした。実にスイマセン

799 名前:5 投稿日:2009/07/11(土) 22:38:20 ID:MAQGjGYM
ttp://tryline.ty.land.to/5th_town/img/bishop.jpg
何度か頂いてたリクエストの品漸くうpしました
ありがとうございますー

>>798
縮小表示だと見えますねwww

800 名前:名無しさん(*´Д`)ハァハァ 投稿日:2009/07/11(土) 23:24:39 ID:zm2h3cGw
教皇たん来た!これで勝つる!

801 名前:名無しさん(*´Д`)ハァハァ 投稿日:2009/07/12(日) 23:14:05 ID:kAuo8ql.
しかし教皇様に会えるのはクエスト中だけという悲しき現実

802 名前:名無しさん(*´Д`)ハァハァ 投稿日:2009/07/28(火) 17:58:12 ID:GulaERdY
数年ぶりにカプラ絵リベンジ。よければドゾー
今でも変えてる方って居るんですかね?
ttp://rokafra.xrea.jp/up/src/0067.jpg
ttp://rokafra.xrea.jp/up/src/0066.zip

803 名前:名無しさん(*´Д`)ハァハァ 投稿日:2009/07/28(火) 20:01:16 ID:md0iQbd2
ココニイルゾー!

さっそくいただきました
友人もそうだけど、カプラ絵とか差し替えるだけで、軽くモチベがあがるからこのスレに感謝ですよ

804 名前:名無しさん(*´Д`)ハァハァ 投稿日:2009/07/29(水) 03:23:12 ID:SMh//Wp2
それはあるな。なんかこう新鮮味があってやる気になる

805 名前:5 投稿日:2009/07/29(水) 07:43:24 ID:PMTvYpkA
いただきましたーヒャッホー!

時々色々取り替えて楽しんでいます(*´∀`*)

806 名前:802 投稿日:2009/07/31(金) 00:43:32 ID:6N4P2fV2
ソコニイタカー!
803サン,804サン,5サンDLありがとう!(・▽・)ヾ

というわけでテーリングです。
ドットと立ち絵の色が違う件…
ttp://rokafra.xrea.jp/up/src/0069.jpg
ttp://rokafra.xrea.jp/up/src/0068.zip

807 名前:5 投稿日:2009/07/31(金) 09:57:41 ID:79pIjQMo
テーリングさんも頂きました!

マットな質感が落ち着いた雰囲気でいいですねー

808 名前:名無しさん(*´Д`)ハァハァ 投稿日:2009/08/01(土) 16:44:43 ID:pWEoqiNE
私はカプラさんをお気に入りの絵に差し替えておかないと、
もうゲームできません。
たまに OS 再インストールで既定のカプラさん絵が出るとビックリする。

809 名前:名無しさん(*´Д`)ハァハァ 投稿日:2009/08/01(土) 19:29:46 ID:jX9lhGX.
最近のNPCの絵は良い感じになったけど、カプラだけは相変わらずだからな
頻繁に話しかけるから絵によってかなり気分が変わる

810 名前:5 投稿日:2009/08/21(金) 20:33:28 ID:fO14p1B.
ttp://tryline.ty.land.to/5th_town/img/kafra_08-3.jpg
ttp://tryline.ty.land.to/5th_town/img/kafra_09-2.jpg
遅くなりました リヒタルはてなですー

期間開けたせいでちょっと等身が他と違うっぽい orz
すいません…

811 名前:名無しさん(*´Д`)ハァハァ 投稿日:2009/08/21(金) 22:36:39 ID:.6e/P9G6
やべ、可愛すぎ・・・

812 名前:名無しさん(*´Д`)ハァハァ 投稿日:2009/08/22(土) 00:23:33 ID:fKD4t1iM
ジュノーのカプラさんがこの二人だったら良かったのに

813 名前:名無しさん(*´Д`)ハァハァ 投稿日:2009/08/22(土) 07:04:13 ID:gNZVYXao
うぉおおおいぃいい!!!????
リヒカプラかわEEEEEEEE!!!

マッハでいただきますた。いまからリヒいってくる

814 名前:名無しさん(*´Д`)ハァハァ 投稿日:2009/09/24(木) 20:11:45 ID:zLihLr4Q
「18禁 ラグナロク 裸」でぐぐると見つかるブログがあるんだけど、こういうのはスレ的にどうなの?
合うのか、合わないのか。二次元とは違うし、絵師様が描いているわけでもない。
けっこう硬い皮、もとい、けっこうエロいカプラスキンがあるし、スレの趣旨から外れてはいないと思う。

815 名前:5 投稿日:2009/09/24(木) 23:38:32 ID:H5JWgvZI
このモデリングは例のアレですかwww

このスレの住人さんは男子が多い印象なのですが
えろだと女子さん的にはどうなのだろう
しかし…ROって服無くなるとROっぽくなくなるんですよね(´・ω・`)

816 名前:名無しさん(*´Д`)ハァハァ 投稿日:2009/09/24(木) 23:44:10 ID:t.zuHP8E
この板が全年齢対象という時点で、お門違い。

817 名前:5 投稿日:2009/09/25(金) 01:56:37 ID:YHWGXBQw
過去にパンチラとかはいてないとかあったんでしたっけ
それはそれとして折角なので久々にググってみました
ttp://shatonah.blog53.fc2.com/blog-entry-10.html
ttp://tsumiya.yukihotaru.com/RO_kafra.html

アレンジ衣装っぽい
ttp://members.jcom.home.ne.jp/vampirehunters/main.html

男子カプラとか
ttp://www5c.biglobe.ne.jp/~kurinomi/love/G/Kafra.html
ttp://riku-ya.nikita.jp/htdocs/ro.html

818 名前:名無しさん(*´Д`)ハァハァ 投稿日:2009/09/26(土) 11:28:21 ID:7AvggIXU
>>814
見てきた。あの発想はなかったw
あのクオリティで全員そろえて服着せてくれたらすげーと思う

819 名前:名無しさん(*´Д`)ハァハァ 投稿日:2009/09/30(水) 11:18:13 ID:FgQg1/qk
>>817
すげぇ掘り出し物いっぱい
ありがとうございます

820 名前:名無しさん(*´Д`)ハァハァ 投稿日:2009/10/18(日) 02:19:33 ID:cBl7DGQw
フルサイズで作ったら容量がトンでもないことになった
pngにでも対応してくれたらなあ

素材は公式壁紙
ttp://www.mmobbs.com/uploader/files/7815.jpg

821 名前:名無したん(*´Д`)ハァハァ 投稿日:2009/10/19(月) 23:07:20 ID:JswqSDrA
でけえw

822 名前:名無しさん(*´Д`)ハァハァ 投稿日:2009/10/19(月) 23:15:50 ID:/ef.kOR6
これは巨大なふんどし様w

実際、最近は液晶モニターも安くなって、大きめな画面でプレイする人も増えただろうしな
1920×1020でプレイしてるが、デフォだとカプラが右隅でちっちゃすぎる

823 名前:名無しさん(*´Д`)ハァハァ 投稿日:2009/10/25(日) 13:03:54 ID:O1vmCe1w
>>818
814のやつが全員揃いそうな感じ。

824 名前:5 投稿日:2009/11/29(日) 14:06:06 ID:TeW8TCPw
モノによって原寸で作っちゃってる事があるなあ…保守
大きいと透過処理の関係で厳しい事も若干ありまして(´・ω・`)

825 名前:名無しさん(*´Д`)ハァハァ 投稿日:2009/12/01(火) 03:38:20 ID:YLv6RF9k
某凪邸に良いのが入ったよ

826 名前:744 投稿日:2009/12/08(火) 19:53:44 ID:lW/m5SYM
お久しぶりです
期間限定でしか現れないキャラクターなんか描いてしまいました。
よろしければドゾ

ttp://rokafra.xrea.jp/up/src/0071.jpg アニちゃん
ttp://rokafra.xrea.jp/up/src/0072.jpg アテくん
ttp://rokafra.xrea.jp/up/src/0070.zip

しかし彼女ら以外のアニバNPCに立ち絵が着くとは予想外でした(´Д`)

827 名前:5 投稿日:2009/12/09(水) 02:31:31 ID:FQYeSszk
>>826
頂きました!

もうアニバの季節だったのか orz
他NPC絵ググってきます…

828 名前:名無しさん(*´Д`)ハァハァ 投稿日:2009/12/09(水) 12:32:19 ID:.kfL2yZA
>>826
イイネ!
頂きました。ありがとう!

829 名前:5 投稿日:2009/12/16(水) 09:00:08 ID:7zq1wE9E
ttp://tryline.ty.land.to/5th_town/memo.html
漸くちょっとだけ課金出来たので増やしてみました
ただしネタバレ注意な予感+画像多いのでご注意下さいー

830 名前:名無しさん(*´Д`)ハァハァ 投稿日:2009/12/16(水) 11:04:30 ID:mwY1.stM


詳細不明のところにあるep13_captin_edqは
ミッドガルド連合軍駐屯地(異世界)の総括司令官アジフだね
その横にあるep13_shadow_edqも名前だけ見ると異世界関連のクエっぽいけど
見たことないなぁ
俺がまだやってない魔王モロク追跡のクエあたりかな

831 名前:名無しさん(*´Д`)ハァハァ 投稿日:2009/12/20(日) 02:40:09 ID:ZAw/0lwY
bat_crua1〜2:戦場システム
bat_kiyom1〜2:同上
ep13_captin_edq:アジフ
ep13_shadow_edq:報告書クエストで伝令を妨害する男

832 名前:5 投稿日:2010/01/07(木) 09:31:00 ID:gvEUpdiA
>>830さん、>>831さんありがとうございます!反映させて頂きました
コミケとかでバタバタしてて対応遅くなりましたすみません…

しかしチャンピオンのやつだけどーにもまだ解りません

そして遅くなりましたが今年もよろしくですよー

833 名前:名無しさん(*´Д`)ハァハァ 投稿日:2010/01/16(土) 11:12:10 ID:yVh9W3Do
>>786-787
この絵のカプラを加工して使っている人いませんか?
とても欲しいので、よかったらいただきたいのですが…
自分では透視とか上手くいきませんでした。
縮小すると絵が滲んだり…
いましたらよろしくお願いします。

834 名前:名無しさん(*´Д`)ハァハァ 投稿日:2010/01/17(日) 01:59:37 ID:oLfUBZBE
透視は流石に無理だわ
希望するサイズくらい書いたらいいのに

ttp://rokafra.xrea.jp/up/src/0073.png
ttp://rokafra.xrea.jp/up/src/0074.png

835 名前:名無しさん(*´Д`)ハァハァ 投稿日:2010/01/17(日) 04:55:06 ID:Al.88ecY
先方は透視を御所望なんだからもっと18禁的なスケスケじゃないと納得しないだろ

836 名前:5 投稿日:2010/01/18(月) 05:05:44 ID:2g2.G.0E
無断改変再配布は色々とアレなので取り急ぎ
ttp://tryline.ty.land.to/5th_town/img/_example.jpg
個人で楽しむ分には自己責任で

流石に透視解説能力は備わってませんですいません

837 名前:5 投稿日:2010/01/28(木) 11:33:00 ID:lJnaNvL2
Gumblar及び亜種8080について
ttp://www.so-net.ne.jp/security/news/view.cgi?type=2&no=2135

>■サーバーアプリの脆弱性突かれ、共有サーバー丸ごと改ざん
>XREAサーバーは、25日午前8時頃から不正アクセスが始まり、
>各サイトのトップページが「by Thehacker 0wn3d」という
>メッセージに書き換えられていった。
>トップページが書き換えられたサイトは、
>編集部で確認できたものだけでも約400サイトに上る。


アップローダーのある鯖がXREAなので注意喚起です

838 名前:名無しさん(*´Д`)ハァハァ 投稿日:2010/01/29(金) 03:16:09 ID:2ymInA/6
xreaは以前も広告部分を垢ハクに改竄されたりしてたからなぁ

839 名前:名無しさん(*´Д`)ハァハァ 投稿日:2010/02/12(金) 00:21:20 ID:tA9mw11M
初うp初差し替えです。
今年はヒュッケさんにチョコを上げられると聞いて描いてみました。
公式がおねいさんなので対抗してちょっとロリっぽく・・・

ttp://rokafra.xrea.jp/up/src/0076.jpg サンプル
ttp://rokafra.xrea.jp/up/src/0075.zip 差分

840 名前:5 投稿日:2010/02/12(金) 03:48:32 ID:5NmMV3cU
>>839
いただきましたー(・x・)ノ
今回も繁忙期でイベント堪能出来ませんが皆様代わりにお楽しみ下さい(´・ω・`)!

841 名前:名無しさん(*´Д`)ハァハァ 投稿日:2010/02/13(土) 00:33:24 ID:M0uz5VfA
ヒュッケたんいいねぇ

842 名前:名無しさん(*´Д`)ハァハァ 投稿日:2010/02/17(水) 18:37:27 ID:rnS7erZE
カプラクエストのカプラさんズの絵で差し替え作った人いないかな?
あのキャラ絵にマジで差し替えたい・・・

843 名前:名無しさん(*´Д`)ハァハァ 投稿日:2010/02/17(水) 20:15:03 ID:ORsRd4l.
>>784からの流れを読めばいいんじゃないかなぁ

844 名前:名無しさん(*´Д`)ハァハァ 投稿日:2010/04/04(日) 15:57:13 ID:BnbLN9Zc
>>829
詳細不明のチャンプがかっこいい件

845 名前:名無しさん(*´Д`)ハァハァ 投稿日:2010/04/09(金) 20:45:19 ID:TOrnY3JY
2で書いてある通りにカプラ絵差し替えをやってみたのですが反映されません。
何か手順が間違っていたでしょうか?
1 skinフォルダ内にillustというフォルダを作る
2 illustフォルダ内にRGB:255/0/255、480×320の相当するカプラの種類番号を記入し入れる
勿論bmpでサイズは450kbです。
何度やっても出来ませんので何方か原因が分かる方がいらっしゃったら教えていただけませんか?

180 KB
掲示板に戻る 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901-905 前100 次60 最新50
 名前: コマンド/メール(省略可):
read.cgi ver4.20 by GlobalNoteScript (2006/03/17)