■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801-898 前100 次100 最新50

【あしゅら】♀モンク萌えスレ Restoration【はおーけん】

162 名前:名無しさん(*´Д`)ハァハァ 投稿日:2004/04/07(水) 09:01 ID:6kJpcEcw
>>161
お持ち帰りしてもいいですか!

163 名前:名無しさん(*´Д`)ハァハァ 投稿日:2004/04/08(木) 01:27 ID:U7QvcmzI
>>161
えちいならえちいと先にそう言ってください・・・__| ̄|○

164 名前:接近に失敗しました 投稿日:接近に失敗しました
接近に失敗しました

165 名前:名無しさん(*´Д`)ハァハァ 投稿日:2004/04/09(金) 11:37 ID:AHO.J1NU
モンクの残影のssあるとこおしえてください

166 名前:名無しさん(*´Д`)ハァハァ 投稿日:2004/04/09(金) 14:18 ID:ectHan1Y
>>165

IDが気に食わん

167 名前:名無したん(*´Д`)ハァハァ 投稿日:2004/04/09(金) 14:41 ID:u4PwYiLY
>>165
にゅかんモンクスレに残影のAVIがあったと思ったが


IDが気に食わん

168 名前:名無したん(*´Д`)ハァハァ 投稿日:2004/04/09(金) 15:52 ID:tE0/qO/k
昨日の夜ギルメンのアコがめでたく♀モンクに転職したんだけど
ギルメン9人中7人が大はしゃぎ(普段からはしゃいでる奴らだが)
つまり俺とその♀モンク以外全員って事なんだが。
俺はその時は「モンクって萌えるかなぁ…どこが良いんだろう」くらいにしか思ってなかった。
で、さりげなくモンクの良い所をギルメン達に聞いてみたら
この♀モンク萌えスレに誘導された訳だが……
今やっと1からここまで読み終わったが…やっべ、萌えた━━━(゚∀゚)━━━!!!!
♀モンクのイメージがガラッと変わっちまったよ。
調子に乗りまくって転職祝いと思いシニョンキャップまで購入した。
今夜はこいつをプレゼントだ!

169 名前:名無しさん(*´Д`)ハァハァ 投稿日:2004/04/09(金) 17:19 ID:B72uXpkY
>>165
ゲフェン塔の階段を残影で滑り降りるモンクたんを爆写するのだ。

 

 

一発で降りられるから便利なのよ。

170 名前:161 投稿日:2004/04/09(金) 23:52 ID:WzddN/DA
>>162
勿論です。
あんな絵で良ければ是非お持ち帰りして下さい♪

>>163
すいません以後気を付けます(^^;

171 名前:名無しさん(*´Д`)ハァハァ 投稿日:2004/04/20(火) 00:09 ID:i8GHL64s
みんなどうした!
最近出番の少ないお子様モンクたんが木陰でめそめそ泣いてるぞ!
さぁ、みんなの萌えで助けてやるんだ!

↓ツギノカタドゾー

172 名前:名無しさん(*´Д`)ハァハァ 投稿日:2004/04/20(火) 13:59 ID:5SPrYI.I
                       /,. "    __         \
                     /   ,.、-‐''" ゙ヽ、 ''"´ ,.    \
                      |  _,.-'"      ´ヽ. ´´      、 ヽ
                     Y'"           l        ヽ. 、!
                     l             /          ゙、l
                        l   __,,......,,__    ヽ,     ,,...,,_  ゙,l
                    l´゙、zr''"´_ ̄``'''''‐-、―‐゙,---,r'",.-‐.,l   !
                       !:.:.:}:.:.:.:.:.:lj ,`:.:.:.:.:._,.ノ    l/´ 'r-、 !l  ./
                     l:.:ノ:.:.:.:.:.`´:.:.:.:;r'"        <'‐,/.!  l
              ,.-、      r''゙ ヽ、_:.:.:.:.:/        ,.--‐''゙ /  |    何もしてあげません
     ,.-、.,_      /  l!    ヽ、_   ̄´´         r---‐'゙   .j
     /  ヾ`'''‐-、. ゙、  .l!      '=、.___,,...ヽ      l  \、._ ヽ、
     ヽ、   \ノ_,.,ヽ.l   ヽ       r=ァ''"´/        / ,,..-'゙::;:/ヘ-、゙''‐、
   _,,,..r‐゙ヽ、  ヽ‐'゙ /`  ゙、     ヽ,` ̄´     _,.r‐'゙,. ''゙:::;:-'" /   ゙,ヽ
-‐'''"_,,.、-‐'''"\.__ノ  l.     ゙,       / `     ,.、 ''"‐''"´,.-''"   /    〉、
‐'''"´   ヽ、.   ゙ヽ、  '、    ノ     ヽ、_,,..->:::::::::::;::-'''゙    /    /:::::::
       〈`ヽ、.   `ヽ.  、/           /"゙、r''"     ./    /:::::::::::::
      /! _ ``''‐、._,ノ-、.l         _,.z'゙/,.., ´     /    /:::::::::::::::::
      /:::l、.\.,____/:l      ,,. ''゙;::'゙ /´::::!   ./    /:::::::::::::::::::::
     /::::::::::`ヽ、,,,. -'":::/-‐‐‐'''''''"´::/ /!:::::::::l  /    /:::::::::::::::::::::::::
   /::::::::::::::::::::`‐-‐'゙:/:::::::::::::::::::::::::/  ./ l::::::::::l/    /::::::::::::::::::::::::::::

173 名前:名無したん(*´Д`)ハァハァ 投稿日:2004/04/20(火) 15:32 ID:sXlIx7lI
韓国修正案が出てる気奪が来たら

プリ娘「イムポシティオマヌス !! レックスエーテルナ !!」
モンク娘「はあああああ!!阿修羅ぁ !!! はおおけえええええん!!!」

ガッ!ゴーーーン!!!

モ「ふいー・・・強かったあ〜」
プ「ふふ、お疲れ様です」
モ「まさかこんなに強いなんて思ってもいなかったよ」
プ「そうですね。モンクさんがてこずるところなんて久々に見ました」
モ「むうう・・・プリ酷いなあ」
プ「ふふふ」

モ「ところで・・・さ」
プ「はい?」
モ「あのさ・・・SP・・切れちゃってちょっと辛いなーって・・・」(下を向きちょっともじもじ)
モ「あれ・・いいかな・・・?」(上目でチラっとプリを見)
プ「え?あ・・・はい・・・」(同じく顔を赤らめて)
モ「じゃ、じゃあいくね・・・」

気奪

モ「ちゅ、ちゅちゅっ、ちゅうううう」
プ「ん、んむっ・・・あむううう・・・」
モ「ちゅぽんっ・・」  SP198回復
プ「・・・はぁっ・・・!」

モ「あ、ありがと・・・」
プ「はぁ・・・はぁ・・・い、いいえ・・・これくらいでしたら・・・」
モ「べべべ別にこれしたいから阿修羅使ったとか、そそそんなことないからね!?」
プ「はい・・・また・・・足りなくなったら言ってくださいね・・・?」
モ「う・・・うん・・・」


阿修羅使い放題だね

174 名前:名無しさん(*´Д`)ハァハァ 投稿日:2004/04/20(火) 15:40 ID:8AcrE7/Y
ハァハァ(*´Д`)
気奪とっておいてよかった。
パッチマダァ?

175 名前:名無しさん(*´Д`)ハァハァ 投稿日:2004/04/20(火) 16:22 ID:7PThenns
味方に対する気奪は従来どおりの仕様のモヨリ。

〜GvGにて〜
W「いきますっ!ストームガ…」
モ「せ、先輩っ!私の愛を受け取ってくださいっ!」
ちゅ〜〜〜(気奪中)

W「そう…あなたがそんなに私のことを思っていてくれたなんて…」
モ「そうなんです…そこで一つだけお願いがあるんですっ(もじもじ)」
W「いいわよ…私のできることならなんでも…」


モ「頂いたSPで味方ギルド通させてもらって…いいですか?」
ゴゴゴゴゴ…(五文字ほど画面に大きく表示中)

…色んな意味で修行が足りず申し訳ない。

176 名前:名無しさん(*´Д`)ハァハァ 投稿日:2004/04/20(火) 23:00 ID:8o7YW.TQ
こらお前ら!それじゃそっくり二番煎じじゃないかっ!


ここはあえて、モンクたんの気奪は元気玉だと主張する!

177 名前:名無しさん(*´Д`)ハァハァ 投稿日:2004/04/21(水) 04:28 ID:qScwjsRo
>>176

プロンテラ南にてテロ勃発
モンク「まさか・・・回復中のこんな時にバフォメットが来るなんて!!」
ノビ「うわぁぁぁぁんっ!!怖いよぉぉぉぉぉっ!!」
騎士「なんてこった・・・歯がたたねぇっ!!」
モンク「(まだSPは足りない・・・でも!!)プリさん!!」
プリ「はいっ!(ブレス・インポシティオマヌス)」
モンク「覇ァァァッ!!(爆裂波動→気功5セット)」
モンク「(掌を天に掲げ)皆お願い!!力を貸して!!(気奪でSPをフルに)」
(プリ、サフラをモンクに)
モンク「来たっ!!行けぇぇぇェェェッ!!」

阿 修 羅 覇 凰 拳 ! !

こんな感じですか?

178 名前:名無したん(*´Д`)ハァハァ 投稿日:2004/04/21(水) 10:10 ID:ftUce9/g
WIZ娘「いやああああ!騎士!!騎士いい!!」
騎士「くっ・・・すまねえ・・・ちょっとばかし・・ドジっちまったようだ・・・」
WIZ娘「いやっいやあ!!死なないでえ!!ヒール!!ヒール!!ヒーーールッ!!」
騎士「だめだ・・・もう気力が・・・残ってねえ・・・」
騎士「だが・・・神様は最後に・・・ちょっとだけ時間をくれたようだ・・・」
WIZ娘「ああああ・・・・」
騎士「WIZ娘・・・俺・・・前から・・・お前のことを・・・」

モンク「(掌を天に掲げ)皆お願い!!力を貸して!!(気奪でSPをフルに)」

騎士「ふごおっっっ・・・・・・!!!!!!!!!・・・・・ガクリ・・」
WIZ娘「騎士・・・? 騎士・・・!? 騎士いいいいいいいいいい!!!!!!!」


つまりこういうことですね!?

179 名前:名無しさん(*´Д`)ハァハァ 投稿日:2004/04/21(水) 18:07 ID:dcqgGV3k
>>177
ゴメン、なぜかサテライトキャノンが思い浮かんだ・・・

180 名前:名無しさん(*´Д`)ハァハァ 投稿日:2004/04/22(木) 19:04 ID:c73VMxM.
えろだにあった♀モンク×♂クルセという珍しい組合せ。
ttp://archer.s1.x-beat.com/cgi-bin/iconxb/20031211230948.zip

181 名前:名無しさん(*´Д`)ハァハァ 投稿日:2004/04/23(金) 16:50 ID:Sgn0UBVY
生ROのが落ちたね。

182 名前:接近に失敗しました 投稿日:接近に失敗しました
接近に失敗しました

183 名前:名無しさん(*´Д`)ハァハァ 投稿日:2004/04/23(金) 23:40 ID:MC1uyxhY
紀元前1360年。中国の各地の修行僧たちは、「気」を利用した格闘術を発展させていた。
「気」を溜め、己の身に纏うことによって、自身の力を向上させることを可能とした修行僧たちであったが、
こうした「気」を戦いの中で相手から奪い、その戦力を削ぐことが出来ないだろうかと考える者が居た。
 当時のある一派の師範代、夷 鴇孫が相手の気を奪い、己の精神力にすることで優位に立つ
という技を研究していた。鴇孫はいかにして相手の気を奪うかということを考え抜き、
「気」は精神を集中して纏うことに着目し、何らかの手段で集中力を欠かせることが出来れば
気を奪うことが出来るのではないかという結論を出した。

 翌年、鴇孫は好敵手である歴戦の達人、王 鴻飛との決戦の中で、「気」を溜めて身を固めた
鴻飛の耳たぶを「甘噛み」し、見事鴻飛から「気を奪う」事に成功した。
 後にこの技は「気奪」と呼ばれ各地の修行僧たちの間に広まり、「気」に対抗する手段として
伝えられてきたという。


-民明書房 『修行僧〜その偉大なる先人たち〜』より

184 名前:名無しさん(*´Д`)ハァハァ 投稿日:2004/04/23(金) 23:40 ID:MC1uyxhY
というか某所より。(*´∀`)

185 名前:名無しさん(*´Д`)ハァハァ 投稿日:2004/04/23(金) 23:52 ID:35CFWrwI
最近知り合った狩友達のモンク子。
シルクハットが萌え〜。
今日も公平狩りで支援してきまつ(・∀・)

186 名前:名無しさん(*´Д`)ハァハァ 投稿日:2004/04/25(日) 02:22 ID:Vg4TMmMw
>>179
それは♂モンク&♀プリでこうなってしまうだろう
♂モンク(爆気&蓄気5セット)
♀プリ「あなたに・・・力を・・・!(フル支援&「あなたの為に犠牲になります(結婚システムSP分け与えスキル)」)」
♂モンク「ツイン@テライト@ャノン、いっけぇぇェェェッ!!」

阿 修 羅 覇 凰 拳

187 名前:名無しさん(*´Д`)ハァハァ 投稿日:2004/04/27(火) 13:23 ID:L/GPpKr6
LiveROのモンク萌えスレが落ちた・・・。・゜・(ノД`)・゜・。

188 名前:名無しさん(*´Д`)ハァハァ 投稿日:2004/04/27(火) 20:28 ID:fuPN786E
>>187

>>181

気づくの遅いよ(´・ω・`)

189 名前:名無しさん(*´Д`)ハァハァ 投稿日:2004/05/10(月) 20:39 ID:ezrzubas
モンク志望殴りアコ育成中なんだが、アコがかわいくて
転職する気がなくなってきてしまった。
こんな漏れはどうすればいいのだろうか?

190 名前:名無しさん(*´Д`)ハァハァ 投稿日:2004/05/11(火) 09:22 ID:/CwaWTh.
壁|っミ[オーラアコ]

191 名前:名無しさん(*´Д`)ハァハァ 投稿日:2004/05/11(火) 15:21 ID:bImVC39w
_、_
壁壁|っ[新規アカウント]

192 名前:名無しさん(*´Д`)ハァハァ 投稿日:2004/05/11(火) 15:27 ID:Kj0YMhfU
>>189
転職してしまってから、
指弾予定アコと阿修羅予定アコとパッシブ予定アコとコンボ予定アコのうち
作ってないヤツを新しく作るのだ。

193 名前:名無しさん(*´Д`)ハァハァ 投稿日:2004/05/11(火) 15:28 ID:Kj0YMhfU
>>192自己レス
クリモンク予定アコも忘れずに。

194 名前:名無しさん(*´Д`)ハァハァ 投稿日:2004/05/12(水) 01:53 ID:RnvU./7A
>>192
それだ!
ちょっと新アカとってくる(AA略

195 名前:名無しさん(*´Д`)ハァハァ 投稿日:2004/05/18(火) 00:56 ID:RDTA/7hk
まだ話題にないので一言・・・。
モン娘の座った格好を真後ろから見てみよう。
何気に左右に伸びてるやつがスカートっぽくて好きなんだけど・・・
ついでにうっすら見えるひppうわなにをするきさまらー

ついでに
自モンク【csf:4v0d60c0n0i2】

196 名前:名無しさん(*´Д`)ハァハァ 投稿日:2004/05/18(火) 09:59 ID:sN/V4uxs
俺は体は斜め後ろで、顔は横向きにするのが好きだ。

197 名前:名無しさん(*´Д`)ハァハァ 投稿日:2004/05/18(火) 16:32 ID:CHwhAPvg
すまん、集会のとき漏れは常にそのその向きだ(・∀・)人(・∀・)

198 名前:名無しさん(*´Д`)ハァハァ 投稿日:2004/05/30(日) 02:33 ID:jALvIT3k
完膚無きまでに寂れてるなぁ・・・
ちょっと良い物見つけたので投下。
あらよっと ノcsf:fr0j7340a0i05

199 名前:名無しさん(*´Д`)ハァハァ 投稿日:2004/06/01(火) 01:13 ID:YLbOylvc
誰か居ますカー(・ω・=・ω・)
居ないっぽいので自モンクの妄想投入。

200 名前:名無しさん(*´Д`)ハァハァ 投稿日:2004/06/01(火) 01:15 ID:YLbOylvc
――爆裂波動!
「ドックン!」
世界が真っ赤に染まり、全てのものがスローで動いている。
ゆらりゆらりと揺れる様に間合いを詰めていき急所を正確に狙って攻撃していく。
何体もの人形をなぎ払っていきラスト一体!
「ドクン」
イメージは胸の中にある五つの南京錠で封印された鉄の扉を具現化された気を鍵にして一つ一つ南京錠を外していく感じ。
最後の一つが外された時、上手くいけば何の反動もなく奥義が使える。
「ドクン」
足を大きく広げ、重心を低くし上体は前かがみに視線は真っ直ぐ人形をを射抜くようにして左手は地面ぎりぎりまでたらす。
「ドクンドクンドクン」
だんだん鼓動は早く大きくなり今では心音しか聞こえない。
ガチャリ、ガチャリと南京錠をはずして行き最後の一つを外した時鉄の扉が吹き飛んだ。
鼻から血が噴出し、景色に亀裂が入った。
頭は棘のついた万力でギリギリ締め付けられているように悲鳴を上げ、心臓は今にも破裂しそうだ。
左腕はサイドワインダーにギリギリ締め付けられて出血しているような感覚、けど実際は雑巾を絞るみたいに気が滲み出してそれが龍の様に唸っている。
―力に飲まれちゃ駄目ッ!なんとかコントロールしないと・・・!!
左腕はハッキリと視覚できるくらいに凝縮された龍の頭の形をした気が纏わり付いている
扉から噴出し続ける気が行き場をなくして私という殻を破壊した時一撃必殺の奥義が発動する。
――阿修羅覇凰拳!

ドッカーン!!

最悪だ・・・人形じゃなくてその隣に居た試験官をふっ飛ばしてしまった・・・

二時間後・・・。

「はーい、それじゃあ今回のモンク検定試験阿修羅覇凰拳5級の結果だ!キミは『また』不合格だ。いい加減合格しようねー、君は何回目だっけー?たしか26回目めだったよねー」

「うぅ・・・違います24回目です(ぶつぶつ」

「そうか、だが24回も26回も変わらん。正直キミを審査するのはもう疲れたよ・・・。」

「ぐすっ・・・すびばぜん(大泣」

201 名前:名無しさん(*´Д`)ハァハァ 投稿日:2004/06/01(火) 01:18 ID:YLbOylvc
以上、妄想終了。
誤字脱字日本語がおかしいところがあったらごめんなさい。
(・ω・)ノシ

202 名前:名無しさん(*´Д`)ハァハァ 投稿日:2004/06/02(水) 12:57 ID:f0XWvMns
>>201
じゃあさっそく、
「26回目め」
になってる
ゴメン、言いたかったんだよ_| ̄|○i|i

ネタは・・・・・・・・・激しくGJ!Σd(´Д`*)

203 名前:名無しさん(*´Д`)ハァハァ 投稿日:2004/06/04(金) 12:26 ID:W2k/JasE
先日♀アコを♀モン子に転職させたんだが

後ろから見た鈍器殴りポーズの腰とお尻が妙にエロい。

なんかみなぎってきそうだ。

204 名前:名無しさん(*´Д`)ハァハァ 投稿日:2004/06/06(日) 00:22 ID:5VQTtOLI
次におまえは
みwなwぎwってwきwたwぜwwwwwwwっうぇ
と言うのを我慢しろ

205 名前:名無したん(*´Д`)ハァハァ 投稿日:2004/06/06(日) 02:59 ID:uO0EMYJ2
残影あっての技ですが
皆様もこんなプレイを楽しんでは如何でしょう・・・?

ttp://nekomimi.ws/~asanagi/cgi-bin/ragnarok/source/20040606025313-help!!.jpg

206 名前:名無しさん(*´Д`)ハァハァ 投稿日:2004/06/06(日) 11:45 ID:AJ8LrIRs
>>203
歩くと胸揺れる品

207 名前:名無しさん(*´Д`)ハァハァ 投稿日:2004/06/06(日) 21:07 ID:3Lpt5xLo
>>205

これどこー?

208 名前:名無しさん(*´Д`)ハァハァ 投稿日:2004/06/07(月) 01:17 ID:6WafeqLQ
♀モンクの鈍器の叩き方が可愛くてタマラン(´Д`*)
後ろじゃなくて前から見た方。

209 名前:名無しさん(*´Д`)ハァハァ 投稿日:2004/06/07(月) 02:11 ID:KIzjJz1E
csf:1r0262k0h020i
見たいなのが好みな私は異質ですかそうですか_n.....o

210 名前:名無したん(*´Д`)ハァハァ 投稿日:2004/06/08(火) 10:16 ID:5SKiDF5Y
>>207
アルベルタ倉庫です
残影で遊んでたら偶然分かったのでw

211 名前:名無しさん(*´Д`)ハァハァ 投稿日:2004/06/09(水) 12:12 ID:WA..YV5w
移住をきっかけに微妙ステのキャラを消して♀モンク作りました。パッシブ型ですけど。
お手々ひらひらがかわういw
コンボ型とかも作ってみたいけど、ジョブ50転職は正直(時間的にも精神的にも)
しんどいと思う漏れは愛が足りませんか?

212 名前:名無しさん(*´Д`)ハァハァ 投稿日:2004/06/09(水) 12:38 ID:OX1bZjw2
正直、俺もつらいと思た

213 名前:名無しさん(*´Д`)ハァハァ 投稿日:2004/06/09(水) 22:05 ID:RkiKb30.
1stで50転職コンボモン娘作った漏れは勝ち組ですか?
いや確かにつらかったが(´Д`;)ヒトニハススメラレン
今の悩みは3段5→10にするかポタ4ニュマ1にするか。

コンボの時点で負け組って言うなヽ(`Д´)ノ

214 名前:名無したん(*´Д`)ハァハァ 投稿日:2004/06/12(土) 19:14 ID:a9d1G8Ys
ふぉぉぉぉぉ、あとミストケース200匹ほどでjob50だ〜
ハァハァもうすぐだ間もなくモン娘だぁぁぁぁぉ

同じ場所に籠もりすぎて精神崩壊寸前かも

215 名前:名無しさん(*´Д`)ハァハァ 投稿日:2004/06/13(日) 01:02 ID:JOYVi8A6
>>214
がんがれ。超がんがれ。


ところで新頭装備なんだが「大きな金の鈴」がモン娘に似合うかね?
うちの娘でシミュレーション→ csf:1b0c73i0n0i

216 名前:名無しさん(*´Д`)ハァハァ 投稿日:2004/06/19(土) 21:02 ID:Iw1MpqMs
この板を見つけてモンクの魅力を知って今モンクを育成してるんだが・・・Job50までがんばるつもりだ
まだ41だけどな・・・_| ̄|○|||
45でも転職できるけどニュマ覚えれない・・・

217 名前:名無しさん(*´Д`)ハァハァ 投稿日:2004/06/20(日) 22:12 ID:rZ3JVOUM
43で転職・・・しかし悔いは無い!!
わが愛娘をこれよりイズに監禁中・・・三段10になったら出してやるか・・・
イズルートダンジョン|  λλ....サァイクゾ

218 名前:名無したん(*´Д`)ハァハァ 投稿日:2004/06/21(月) 00:36 ID:OCDiVHvU
結婚実装しても低INTが幸いして悪い虫が全く寄ってこないマイモン娘最高!!!


_| ̄|○ 中の人に魅力が無いだけなのは分かってるよ…

219 名前:名無したん(*´Д`)ハァハァ 投稿日:2004/06/21(月) 01:43 ID:LZjGHnWA
あと…後50%なんだ。
あと50%でついにJOB50!
これで…これでようやくモンクになれる(つД`)
シニョンはすでに買って決死の思いで+5にしたんだ。
あと少し…あと少しぃぃぃ…って

なんでギルメン転職しないでって呼び止めますか…_| ̄|○

220 名前:名無しさん(*´Д`)ハァハァ 投稿日:2004/06/21(月) 01:48 ID:DY85ZwXo
>>219
>なんでギルメン転職しないでって呼び止めますか…_| ̄|○
それ転職試験の一環。

221 名前:名無しさん(*´Д`)ハァハァ 投稿日:2004/06/21(月) 02:33 ID:99zwVwBM
>>219
OK!漏れはシニョンを+6にしてやるぜ!!
待ってろよ!クホ仮面!!
今日こそ決着をつけてやる!!
まさに『Dead or Die!!』だ!!・・・あれ?

222 名前:名無しさん(*´Д`)ハァハァ 投稿日:2004/06/21(月) 09:41 ID:vfenlZ2Q
>>219

正直スパ殴りアコの方がモンクより(ごにょり)だから

223 名前:名無しさん(*´Д`)ハァハァ 投稿日:2004/06/21(月) 21:21 ID:ztnCISUg
>>213
(*´∀`)人(´∀`*)仲間ハケーン
自分のモンクは見切りと三段10の完全パッシブ型っ!!
そして尚且つ先に連打1とってから阿修羅を取り、後々連打5にしますた。
いや、普通にミスったかな・・・と_| ̄|.........○
ついでに藻前さん方、♀モンクならやっぱショートだろ?な?な??

224 名前:名無しさん(*´Д`)ハァハァ 投稿日:2004/06/25(金) 19:12 ID:8/F/vEGk
さてお前等、転生絵が出た訳ですが…
座りポーズが変更されてりゃ、何でも良いや(゚∀゚)

225 名前:名無しさん(*´Д`)ハァハァ 投稿日:2004/06/26(土) 09:34 ID:tGl2HTP.
チャンピオンは結構可愛く見えるんだがどうか?転生は比較的マシなのが多いかも。
・・・♀スナイパーはお察し('A`)
公式絵のモンクが好きで作ろうと思ってたがドット絵がorz だった俺には作るいい機会かも。

226 名前:接近に失敗しました 投稿日:接近に失敗しました
接近に失敗しました

227 名前:名無しさん(*´Д`)ハァハァ 投稿日:2004/07/06(火) 09:23 ID:3CFNLg5E
クルセ・ローグ・アルケミ・セージ(OPで)

そろそろ、モンク娘もアニメに出してよ(´・ω・`)

228 名前:sage 投稿日:2004/07/06(火) 09:29 ID:w1uRhGes
>>225
オーラ出して転生する頃にはモンクドット絵に萌える様になってるさ。
・・・と言ってみるテストン。(゚∀゚)

229 名前:名無しさん(*´Д`)ハァハァ 投稿日:2004/07/06(火) 09:31 ID:w1uRhGes
うは・・・やってもうた_| ̄|○

230 名前:名無したん(*´Д`)ハァハァ 投稿日:2004/07/12(月) 06:04 ID:mk/ToZgs
ttp://img.ragnarok.co.kr/download/wallpaper/wallpaper_70_800.jpg

やば、ツボだ(*´д`)

231 名前:名無しさん(*´Д`)ハァハァ 投稿日:2004/07/12(月) 13:40 ID:OqxFl6hQ
熱血ハチマキ(・∀・)イイ!!

232 名前:名無しさん(*´Д`)ハァハァ 投稿日:2004/07/28(水) 17:39 ID:pjbo55ow
なんだモンク娘はもう夏バテか?元気ねぇぞ

233 名前:名無しさん(*´Д`)ハァハァ 投稿日:2004/07/28(水) 17:54 ID:2AGUvA/I
まあどこも荒れてるから、静かなぐらいがいいよ。

猛暑の中、静かに精神修行に勤しむモンク娘たん。

234 名前:名無しさん(*´Д`)ハァハァ 投稿日:2004/08/04(水) 02:42 ID:IGzjgyhc
お前らよくモンクなんてやってられるなwwww
阿修羅以外雑魚すぎのカス職乙wwwwwwwwwwwww

235 名前:名無しさん(*´Д`)ハァハァ 投稿日:2004/08/04(水) 02:45 ID:Xpi6Tq0Y
>>234
喪前の涙ぐましい努力と熱意に感動した。(つД`)

236 名前:234 投稿日:2004/08/04(水) 11:38 ID:jMlqIHQY
(つД`)

237 名前:名無しさん(*´Д`)ハァハァ 投稿日:2004/08/06(金) 08:27 ID:her7GhIc
しかしそれでもにぎやかにならないのだな・・・

238 名前:名無しさん(*´Д`)ハァハァ 投稿日:2004/08/06(金) 23:03 ID:hu6YypxA
まぁ焦らずに気功の玉のごとくフヨフヨしてよう。

239 名前:名無しさん(*´Д`)ハァハァ 投稿日:2004/08/08(日) 00:52 ID:3i2/BRmY
フヨフヨ。
しかし本格的に過疎ってるな…

よし、そうだな。 それじゃモンク娘の座り方が好きな奴はいるかね。
座り状態で正面・後方・ナナメ後ろから見たときに羽織ってるローブ…になるんだろうか、
これがピョコンとはねてるのが好きなんだが、これに同意する奴は挙手するんだ。
もう195辺りで既出だが気にするな。 気にするな。

240 名前:名無しさん(*´Д`)ハァハァ 投稿日:2004/08/08(日) 16:55 ID:mj3CePEg
>>213
(・ω・)ノ<ハイ!! 俺も1stで50転職のモンク作りましたよ!!


♂アカダケドナー _| ̄|○

241 名前:213 投稿日:2004/08/09(月) 10:49 ID:YUnKZtdc
思いの他1stモンクって多いのなーレスくれたみんなありがと。
そして頑張れ。

で、こないだふと思いついてうさ耳なんぞ自作しようとマンドラ森篭ってたら、
青いウサギがなんかヘアバンドとか落としてくれたんよ。
装備させたらなんかええのな(*´∀`)

csf:iv0d70i0i205

普段修行に明け暮れ、戦うことを己に課してるモン娘たんが見せるちょっとしたおしゃれ心。
これ付けてるところを修行仲間にからかわれて恥ずかしがったりするともうね(*´Д`)
そんなわけでみんなのモン娘のちょっとしたおしゃれ話が合ったら、ぜひ聞きたい。

まあ肝心のうさ耳のほうは、ネコ耳出なくていまだ狸監禁だが_| ̄|○

242 名前:名無しさん(*´Д`)ハァハァ 投稿日:2004/08/09(月) 13:18 ID:d/AAB4rI
うさぎデスかー。うちは終盤追い込み気味アコなんで、兄貴森でハァハァしっぱなしですよ。orz
昨日なんて兄貴道にひき殺されー。or2
不憫に思ったのか、その後兄貴がこっそりとアクセサリ置いていってくれましたけどね。

(・。・) y-。oO <アニキタバコサンキュ

243 名前:名無しさん(*´Д`)ハァハァ 投稿日:2004/08/09(月) 20:14 ID:hgkrhj8w
しかしだ、1stをモンク(てか殴るアコ系か?)でやると、別キャラ作った時辛くないか? ほんの少しだけど。
理由は単純に常にブレ・速度がかけれる、回復に金が(他職ほど)かからんから。

ごめん、ここのスレには関係ないね(つД`)
誰か俺を猛竜で3セル先までカッ飛ばしてk(ry _| ̄|.........○

244 名前:名無しさん(*´Д`)ハァハァ 投稿日:2004/08/09(月) 21:16 ID:G1tmtiG.
>>243
アコ時代のJob50の修行を体験すれば
他職も頑張れると思う。

一番大事なのはキャラへの愛だ!
モンク娘無いけどスレしてスマソ
だが漏れもモンク娘大好きだ!

245 名前:名無しさん(*´Д`)ハァハァ 投稿日:2004/08/09(月) 23:54 ID:hgkrhj8w
俺も大好きだ!

ところで、プリよりもモンク(特に♀)からの辻の方がなんか嬉しくないですか?
なんか萌えません? なんか滾りません?

SPそんな多くないのに精一杯の支援されると…
もう、狩りどころじゃないです  (*ノノ)

246 名前:名無しさん(*´Д`)ハァハァ 投稿日:2004/08/10(火) 02:19 ID:Fdsgd1GE
私も1stをJob50にしたクチですが、確かに辛かったですよ。
配置変更前のGD3でずっと臨時・・・(プパもなかったので
臨時に付き合ってくれた方々に本当に感謝してます。

247 名前:名無しさん(*´Д`)ハァハァ 投稿日:2004/08/10(火) 14:35 ID:Wxb6FFkE
今のアコJob50なんて修行になんないだろうて

商人の方がよっぽど修行だ

248 名前:名無しさん(*´Д`)ハァハァ 投稿日:2004/08/10(火) 16:30 ID:uUB/.q0Q
>>247
メマーで30Mも撒けば製造でも楽々転職できるんじゃ・・?

249 名前:名無しさん(*´Д`)ハァハァ 投稿日:2004/08/10(火) 20:29 ID:2lCA/6Ek
http://www.ss.iij4u.or.jp/~best01/pf4/

250 名前:名無しさん(*´Д`)ハァハァ 投稿日:2004/08/11(水) 11:11 ID:9a9M1HL6
>>248
そんな金持ちの話して何がいいたいんだ(pgr
メマーで30Mも撒けるようなやつぁ、そもそもどの職でも苦労なんてしねーよ

251 名前:名無しさん(*´Д`)ハァハァ 投稿日:2004/08/11(水) 12:09 ID:VqWJYdF.
漏れの相方阿修羅モンク
効率気にせず(*´д`)ノヽァノヽァ

252 名前:名無しさん(*´Д`)ハァハァ 投稿日:2004/08/11(水) 12:35 ID:B1xsHANQ
ROでもジェネレーションギャップが^^;

今のアコは昔に比べて楽ですね〜
SP回復が昔より早くなってますし、カード効果も強くなってるし
まあ、カードの方は運が良いかお金がないとどうしようもないですが。

私はSP回復が遅く、カードパッチも来てない頃にアコJob50にしましたが、
あの頃を経験してるとやっぱり今の環境はぬるく感じますね。

>>248
「パンがなければケーキを食べればいいじゃない」的な意見ですね^^;
私はβ2からやってますが、まったりが基本で、稼げるキャラもいないので総資産でも30Mいくかどうか・・・orz

まあお金があればどんなキャラでもあんまり苦労しないと思いますよ。
昔よりも確実に楽になってますしね

253 名前:名無しさん(*´Д`)ハァハァ 投稿日:2004/08/11(水) 13:32 ID:W64a.dQw
ちょっと昔なら水ソドメ+マグナムクリップでLV50くらいから
ゲフェン二Fだったけど・・・今は無理ですね。

254 名前:名無しさん(*´Д`)ハァハァ 投稿日:2004/08/11(水) 13:35 ID:9a9M1HL6
アマツで楽勝だろ

255 名前:名無したん(*´Д`)ハァハァ 投稿日:2004/08/11(水) 13:48 ID:NEq0anXg
ニュマなど無い!
1stの頃は狩り場知らなかったし、装備も無かったし辛かった・・・。
その分思い入れがあるんだけどね

256 名前:名無したん(*´Д`)ハァハァ 投稿日:2004/08/11(水) 13:48 ID:NEq0anXg
ageちゃってゴメンorz

257 名前:名無しさん(*´Д`)ハァハァ 投稿日:2004/08/11(水) 20:44 ID:CvqGHe/E
モン娘萌えなんだけど・・・どの型にしようか悩んで悩んで作れず、今BS作りなおし中だからスロットも空いてない。
どうしよう_| ̄|○作りたいのに作れないこのもやもやを誰かどうにかしてくれ!

258 名前:名無しさん(*´Д`)ハァハァ 投稿日:2004/08/12(木) 01:19 ID:npdhFkpw
っ[他鯖]

259 名前:名無しさん(*´Д`)ハァハァ 投稿日:2004/08/12(木) 10:51 ID:He1tmVOI
>>257
つ[新アカ]

260 名前:名無しさん(*´Д`)ハァハァ 投稿日:2004/08/12(木) 12:40 ID:95UoHqE.
>>257
BSを消せ。
そして、自分の本能のままにモン娘をつくるんだ。

261 名前:名無しさん(*´Д`)ハァハァ 投稿日:2004/08/12(木) 13:24 ID:FVY9aY9M
気がつくと2垢がアコプリモンク5人と商人1人だけで埋まっている・・・

254 KB
掲示板に戻る 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801-898 前100 次100 最新50
 名前: コマンド/メール(省略可):
read.cgi ver4.20 by GlobalNoteScript (2006/03/17)